Краткие новости

powered_by.png, 1 kB
Главная arrow Рекомендации
Рекомендации Печать

Причины, по которым Вам стоило бы обратить внимание на наши станки:

      

 

  • Независимый учет, защищенный паролем.

 

Наши станки оборудованы цифровым пультом управления, который позволяет вести учет количества пачек изготовленных салфеток. Давайте рассмотрим этот пункт подробнее. В наших станках ведется учет количества пачек, подобный учет есть и в станках наших конкурентов ... НО! Наш пульт управления учитывает количество произведенных пачек с разным количеством салфеток. Допустим необходимо произвести 1000 пачек салфетки с количеством 60 шт. в пачке и 1000 пачек салфетки с количеством 100 шт. в пачке. Наш пульт позволяет учитывать количество пачек с разным содержанием салфеток. Станки конкурентов учитывают только общее количество пачек. Чем это чревато? Все очень просто! Не чистые на руку работники на местах могут произвести на станке нашего конкурента 2000 пачек салфетки по 100шт в пачке. Сделать из них 1000 пачек по 60 шт. и 1000 пачек по 100 шт. И сделать ещё 400 пачек салфеток по 100 шт. для себя !!! Счетчик конкурентов будет показывать количество пачек, но он не сможет показать Вам сколько салфеток в этих пачках. Таким образом, Вы рискуете понести значительный ущерб. Просчитать выход пачек из рулона бумаги невозможно. Потому что значительные разбросы в длине полотна не позволяют сделать этого.

 

  • Качество

 

На наше оборудование мы предоставляем гарантию 12 месяцев со дня ввода в эксплуотацию. Заказчик или представитель заказчика может присутствовать при процессе изготовления, сборки, и пусконаладочных работах. Таким образом Ваш представитель сможет обучится всем тонкостям устройства и наладки станка. Мы уверены в качестве наших станков, поэтому нам нечего скрывать. Вы можете увидеть процесс появления на свет того, за что платите деньги. Все важные узлы станка изготавливаются из спец стали идеального качества. Например вал тиснения сделан из цельной болванки, в отличие от валов конкурентов, которые пустотелые внутри. Пустотелый вал не надежен при ошибке наладчика и при не правильной затяжке вала он выходит из строя. Наш вал надежен и, кроме этого, его цельность влияет на качество тиснения салфетки. Это только один пример, их можно привести множество.

 

  • Доступность расходных материалов.

 

Вам стоит подумать, где Вы будете брать расходные материалы для поддержания станка в рабочем состоянии. Это подшипники, ремни и т.д. Мы, при разработке наших станков, выбирали распространенные подшипники и ремни, заботясь о том, что бы ни у нас, ни у наших клиентов не возникало проблем с поиском в продаже этих комплектующих. Большинство расходных материалов отечественного производства, поэтому у Вас не будет проблем с их приобретением в любом регионе СНГ. В случае, если у Вас по каким-либо причинам возникнет проблема, с приобретением какой либо позиции, Вы можете обратиться к нам. У нас всегда есть в наличии любые расходные материалы, а так же детали и узлы станка. Сможет ли Вам гарантировать доступность расходных материалов турецкий или китайский наш конкурент?

 

  • Универсальность конструкции.

 

Наши станки имеют модульную конструкцию, это дает возможность добавлять или убирать отдельные узлы по желанию заказчика. Например, Вы купили станок без покрасочного модуля, через время Вы, возможно, захотите установить покрасочный модуль или два ... Если Ваш выбор - наш станок, у Вас не возникнет с этим проблем. В наших станках есть много уникальных разработок которых нет у наших конкурентов. Например, одна из них - универсальность длины ленточного ножа. С этим узлом часто возникают проблемы, а именно с наличием в продаже ленточных ножей определенной длины, мы добились решения этой проблемы. Вы можете путем несложных механических манипуляций установить ленточный нож практически любого типоразмера. Станки имеют модуль принудительной размотки / торможения рулона. Что позволяет работать с сырьем любого качества! Оценить это огромное преимущество может только человек, имевший опыт работы в этой сфере бизнеса. Покупая бумагу, Вы не видите, что из себя представляет рулон внутри, встречаются дыры и прочие дефекты. На станках наших конкурентов такое сырье просто обрывается, что влечет за собой остановку линии, потерю времени на повторную заправку бумаги и, как следствие, денежные потери. Также, конструкция имеет много других значительных доработок.

 

  • Мы рядом!

 

При покупке станка у нас Вы получаете пусконаладочные работы. К Вам на место установки выезжает наш опытный наладчик, который произведет установку, наладку станка на месте("под ключ") и обучение персонала. Также, Вы получите телефоны наладчиков и администрации фирмы. Если Вы столкнетесь с какими-то проблемами, то сможете позвонить и мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы. Также, мы проводим консультации по поиску сырья для производства, упаковочных материалов и краски.

 
© 2018 Оборудование для производства салфеток и туалетной бумаги
Доски объявлений DeloNet Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.056862 секунд